Стихотворение «Серые дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 449 +1
Дата:
Альбом

Серые дни

Серые лица, пустые глаза.
Их отражая, серы небеса.
Их понимая, плачут они,
Им посылая серые дни.

Серые стены, холодный закат,
Серые тучи на крышах лежат.
Воздух вдыхаешь, как вязкий раствор.
Серые дни - судьбы приговор.

Серые дни - лишь плесень, налёт.
Силы найдутся сбросить их гнёт.
Что там за ними - не стоит гадать.
Солнечный день. Он придёт.
Будем ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама