Стихотворение «И на лице- сомненье и тревога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

И на лице- сомненье и тревога...

Мария сына на руках несет,

 И смотрит вдаль, таинственно и строго,

Она уже все знает на перед,

И на лице- сомненье и тревога...



А он, своей улыбкой в пол-лица,

Как-будто всех заранее прощает,

И трубный глас небесного отца

Безмолвной тенью в воздухе витает...



То все грядет - Иуда и Пилат,

И Вечеря, и скорбная дорога,

То все грядет, пока печальный взгляд,

И на лице- сомненье и тревога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 27.06.2012 (1)
Прекрасно!!!
С уважением  
     20:50 27.06.2012
спасибо за оценку!!
     16:44 27.06.2012 (1)
Спасибо большое!! ОЧЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!
     20:38 27.06.2012
здорово,что нравятся творения,спасибо за оценку...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама