Мъяуррр звучит в съестном экстазе
Летит надменность шерстью к вазе
И усом нервно шевелит
И громко «Здрасьте!» говорит…
Гламур вскипел при высшем классе
Сопит поспешность твердью к массе
И шкуру плетью теребит
Плут современный клон-москит…
Мъяуррр лямур комар бисквит
Так о любви тандем пищит
В плену вина… в какао масле…
На не стареющем матрасе!
25. 06. 12 |