Стихотворение «А где - не маскарад?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

А где - не маскарад?!

Всегда (ль) кружится голова,
Когда бросаю взгляд  
В твои прекрасные глаза…
…и радуюсь как брат
Картине маслом – мастерства
Возвышен кистью взмах
Великолепий… и ума
Описан точный шаг
Крушенья лунного зрачка…      
…тогда (ль) сникает взгляд,
Рядится тело и Душа
В печальный маскарад?!


26. 06. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама