О станции «Разлука» –
Меня оповестят…
Закончится и мука,
И сложности простят,
Поймут, что есть наука –
Безверье побеждать,
С надеждой – то же – скука,
И как с ней совладать –
Любимую простуду,
Чиханье между пят…
…полезу мордой к стулу
Верёвку завязать?!
25. 06. 12 |