Стихотворение «Счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 369 +1
Дата:

Счастье...

Лежало счастье на дороге -
Его совсем не замечали
И по нему чужие ноги
Так больно шпильками стучали.

Все эти злые пешеходы
Неслись неведомо куда.
Их поезда и пароходы
Везли в иные города.

Они искали вдохновенье
В остывших чувствах и печали,
А счастья хрупкие моменты
Не берегли, не замечали.

И до сих пор оно хранится
В томах заброшенных романов.
Оно кому-то ночью снится
Меж невезений и обманов.
           (31.01.2012г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 26.06.2012 (2)
На мой взгляд – хорошее стихотворение. У Вас опечатка в слове «совсем» и «А счастья (тире) хрупкие моменты». Спасибо. С уважением…
     00:58 26.06.2012
1
Спасибо! Исправила.

С ув.
     00:58 26.06.2012
1
Спасибо! Исправила.

С ув.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама