Стихотворение «О чем молчишь ты..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 425 +1
Дата:

О чем молчишь ты..

О чем молчишь ты,
знает только Бог.
И даже Он, наверное, б не смог
Мне убедить себя, что дальше нет пути,
Что  судьбы разные у нас и мне одной идти..
Но ты помог, ты сделал это сам,
Слова твои, как чудодейственный бальзам,
Лились на душу чудною рекой,
А сердце сладостный покой
внимало,
И даже этого казалось невозможно мало,
Насытиться тобой, и благодарной быть навек..
Но разве может быть  настолько лживым человек,
И расточать себя одновременно для другой.
Мне очень трудно быть сейчас самой собой,
И притворяться, что не вижу этой лжи,
Я развенчала мифы все. И миражи
рассеялись.
Теперь, прозрела  я и  все предельно вижу…
Люблю и ненавижу,
Люблю и ненавижу,
Люблю.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама