Стихотворение «Власть и народ Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Власть и народ Руси

Обман и ложь царит по всей Руси!
От Запада до Дальнего Востока,
От Южных гор до Северной оси
Власть издревле народу лжёт жестоко!

Поэтому и чёрств в России люд,
Инертен, недоверчивый и хмурый.
И как бы много не было причуд -
Народ всегда убогий и понурый.

Свободы нет для коренной души
Во тьме идеологий и законов.
Народу власть всегда швырнёт гроши,
Что бы себя не отдалить от трона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 15.10.2012
Реклама