Стихотворение «От наук поглощённых, не много осталось..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 387 +1
Дата:

От наук поглощённых, не много осталось..

От наук поглощённых, не много осталось,
без ухода мозги, порастают быльём,
ну, а в практике нам, пригодилась лишь малость,
но зато развиваем, свой опыт с чутьём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама