Я мечтаю встретиться с блондинкой
на Арбате в маленьком кафе,
чтоб она была в глазах с блядинкой
и в штанах, покроя галифе.
Чтоб была в общеньи грубовата,
а мужчин ценила за дела,
чтоб любила праздники Арбата,
и меня на праздники ждала.
Я мечтаю встретиться с блондинкой
на Арбате в маленьком кафе,
чтоб со мной была сначала льдинкой
потому, что я не в галифе.
Чтоб она ещё со средней школы,
где всегда отличницей была,
обожала милые приколы,
но мужчин ценила за дела.
Я мечтаю встретиться с блондинкой
на Арбате в маленьком кафе,
И взглянуть в глаза её с блядинкой,
расколовшись в тон с коктейльной льдинкой,-
что вчера надену галифе.
25.06.12 |