Стихотворение «МНЕ БЫ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: МНЕ БЫ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 342 +1
Дата:

МНЕ БЫ…

МНЕ БЫ…
Бледный месяц в вышине
Дым клубится…
Посидим и в тишине.
Белой птицей
Улетает счастье вмиг
В выси… в небо
Просто ты ко мне приник
Тепла мне бы…
Заалели зорь лучи
Свет в оконце
Я отдам тебе ключи
К счастью, к солнцу
Пусть осветит нас поток
Лаской, негой
К свету тянется росток
Счастья мне бы…
День бушует, жар печет
Лето бьётся
Время движется, течет
Не вернется
Запылилася листва
Душно……………
Наклонилась голова
К тебе мне бы…
Мне бы ласкою тебя окружити
Поцелуями любя задарити
Чтобы души унеслись
К счастью, к небу
Чтобы пальцами сплелись…
МНЕ БЫ,,,,МНЕ БЫ…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама