Стихотворение «Жизнь без любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Жизнь без любви...

Жизнь без любви - ад;
Боль из-за неё - яд.
Лишенный всех благ,
Неверный любви - враг.
Любовь слепа, жаль.
Постоянно находит грусть.
Не отпускает печаль.
Шипом уколюсь, пусть.
Роза... Кровь... Боль...
Ненавижу эту весну.
Она подарила любовь,
Но её удержать не смогу...
Не улыбнусь в ответ,
Ни слова не произнесу.
Эхо услышу "Нет!"
Боли я не стерплю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама