Стихотворение «Удача впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Удача впереди

Мама дочки говорила,
Что с тобой дитя моё.
Ты сидишь молчишь уныла,
Вижу я лицо твоё.
Может хитрая подруга,
Чем обидела тебя.
Или потеряла друга,
Легкомыслие любя.
В мире разное порою,
Нам приходится встречать.
Дочка милая не скрою,
Время чувства обуздать.
С верою смирись пред Богом,
Справедливо рассуждай.
День за днём и год за годом,
В жизни заповедь внимай.
Все душой взирая в совесть,
Безрассудно не суди.
За деяния и кротость,
Ждёт удача впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама