Стихотворение «Мой талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Мой талант

Не влюблённый в свет,
Скоморох поэт.
Для невежд творил,
Обольстился, мнил.
Мой талант бесценный,
Голос драгоценный.
Для культуры дар,
Веселись гусар.
Моё имя вечно,
Будет жить беспечно.
Образ мой и сказ,
Золото, алмаз.
Скоморох упрямый,
Знай в душе не здравый.
Гордым подрожать,
Совесть потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама