Спешил на первое свидание,
цветы с газона оборвал.
Всю ночь готовился, не спал,
в себе держал желание...
И вот с букетом у скамейки,
переминаясь на ногах.
Минуты тикали в мозгах,
пот вытекал из тюбетейки...
Но не пришла она на встречу
и ожидавший весь обмяк.
Хотел сначала взять коньяк,
но понял, что и водка лечит...
А время за полночь давно
и бедолага под скамейкой.
Все в той же тюбетейке,
ему теперь уж все равно...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11108267420 |
Молодчина!