Стихотворение «Наколю свою душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
( на стихотворение Т. Осторожнера "Растворение - 7 )

Наколю свою душу...

Наколю свою душу на правом, нет - левом плече,
Пусть она поиграет на коже от мускула встряски...
Я сегодня вернулся, бездушный, из грёбаной сказки,
И зажёг перед домом четырнадцать тысяч свечей...

Озарился мой дом светом ярче, чем лунный фонарь,
Прилетел мотылёк и спалил на огне свою смелость
Мне обнять нелюбимую в свете огня захотелось,
Но её унесла в темный лес кровожадная тварь...

Без неё - не заснуть, и проснуться нельзя одному,-
Полудрёма - единственный способ остаться на свете...
Я её полюбил после сказки в неспетом куплете
ЧУдной песни, которую так и не спел никому...

Приколю свою душу на грудь, как нелепый значок,-
Профиль малого Ленина бронзово - вечно - кудрявый...
Сон за сном на огонь из башки вылетают дырявой
Сквозь отверстие там, где когда-то светился зрачок...

Кровожадная тварь, ты отдай мне любимую, сволочь,
Наигрался, и хватит тебе той игры до скончания дней...
Возврати мне её в свете тысяч и тысяч огней
В этот час, в эту самую-самую яркую полночь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 02.07.2012 (1)
  ))
Как всё-таки здорово, что ты есть, мой обожаемый Поэт))
     08:33 04.07.2012 (1)
Ну вот, поменял вторую строчку. Так нормуль?
     11:47 04.07.2012
))
     20:48 26.06.2012 (1)
Сильно, жестко.
     21:24 26.06.2012 (1)
Жисть такая;))
     21:25 26.06.2012
     21:08 26.06.2012 (1)
Ну почему, чтобы в себе найти любовь, всегда нужна какая-то тварь? (риторический вопрос))
А стих - супер!
     21:23 26.06.2012
Каждой твари - по фаре:))

Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама