Стихотворение «МИЛАЯ МОЯ,...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

МИЛАЯ МОЯ,...

Милая моя, доченька!
Как тебя обнять хочется!
Ты как ёжик колешь иголками...
Что мне Новый год с ёлками!?

Мне тебя понять хочется
И спасти от зла одиночества.
Мне тебя догнать надо бы!
Я тебе помочь рада бы!

Ты красива, но, вся в иголочках.
Милая моя, Ёлочка.
    (Н.год,2005)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама