Стихотворение «Странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Странник

Дождь орудием многоствольным
Выбивает одни десятки.
Радость солнышком недовольных
И заботящихся о грядках.

Кто блуждает под серым небом?
С головой так ли всё в порядке?
Ладно, лето, но по весне бы
Шла простуда за ним украдкой.

Но ему, видно, всё едино.
Замечает ли вовсе сырость?
Взгляд загадочно невредимый.
Как у гостя иного мира.

В нём от чувств не бывает больно,
И с гармонией всё в порядке.
Дождь орудием многоствольным
Выбивает одни десятки.
11.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама