Стихотворение «Воспоминанья не приносят боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Воспоминанья не приносят боли

Воспоминанья не приносят боли
Лишь перешёптываньем стелятся по кругу
Мы посылаем sms друг другу
И отданы на милость божьей воли
Так долгожданна ночь, туман прибрежный
И искорки костра взлетают в небо
Наедине с тобой остаться мне бы
И перезвон гитары слушать нежный
Касанье нежных губ, объятий ласки
Костёр на нас отбрасывает блики
Любви естественность, мой ангел многоликий,
Дыханье, шёпот, сброшены все маски
И вместе с маской сброшены одежды
И нагота нам дарит миг счастливый
Твои объятья, шёпот торопливый
И наяву сбываются надежды
Не повторится миг, гуляют тени,
Отброшенные жаркими телами
И ты, упав пред мною на колени,
Мне даришь счастье нежными губами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама