" Клоп ненасытен - вечный голод,
Народ и донор и осёл!
Ему вручили серп и молот:
"Паши плебей, пока сосём!"
Доколе ждать? Когда напьётся?
Кровавы правила игры...
Терпенья чаша перельётся,
Сверкнут благие топоры...
Взорвём бандитский мегаполис!
Дрожи поганый Новый Рим!!..."
...Пьют самогонку Вася с Колей:
"Что, повторим?" "Да ,повторим!!!" |
Ну а пока идёт грабёжь...
Кому-то - славно и прележно,
Кому-то - сверлит мысли вошь.