Стихотворение «Думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 400 +1
Дата:

Думы

Хрупкою хрусталинкой,
Жемчугом отборным,
Тёмною проталинкой
В белоснежье горном

Думы-разномыслия
Душеньку тревожат,
Бойко и завистливо
Муки множат, множат.

Выстрадав решение,
Падаем безвольно -
Выдержать крушение
Больно, больно, больно.

Легче в думах прятаться -
Тихо и бесславно,
Чем открыто вляпаться
В названное главным.

Так живём-волнуемся
Через пень-колоду,
Обожжённо дуемся
С молока на воду.

     23.06.2012 г.

     Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 27.06.2012 (1)
Красиво и умно, Людмила!
Молодчина!
Рад встрече, дорогая!
     17:44 27.06.2012 (1)
Спасибо, Володя!  
     17:51 27.06.2012 (1)
     21:06 27.06.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама