Стихотворение «Я готов говорить, что совсем не любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Я готов говорить, что совсем не любил

***

Я готов говорить, что совсем не любил,
Но, не веря доподлинно в эти слова.
Кто мой разум окутал и околдовал?
Просто прошлое залил ведёрком белил.

Проступают узоры испытанных чувств.
Иногда так и тянет отмыть и вернуть!
Жаль, что это дорога с обрыва ко дну.
Разрываюсь, в агонии будто мечусь.

Всё проходит – один непреложный закон.
Опасаюсь, что с гибелью вступит в права.
Значит, нужно сейчас плод созревший срывать!
Но на грешной земле я; высок слишком он.

Заливая былое ведёрком белил,
Сотни масок готовлю. Грядёт карнавал!
Я готов говорить, что совсем не любил,
Но, не веря доподлинно в эти слова.
12.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама