Стихотворение «Колдовство ранней Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
У нас в деревне сплошные грозы, а мне вспомнилась ранняя весна...

Колдовство ранней Весны

Колокольцами,  кольцами серебра рассыпного,
Льдинок ломкими, тонкими  звон весеннего зова...
Из бубенчиков низками
Звоном дальним ли,  близким ли,
Из хрусталиков связками
Тешит трелями,  сказками,
Пляшет Лада-Весна...
Послесловие:
Это было в апреле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 27.06.2012 (1)
Вероятно:
Колдовство ранней Весны
     18:17 27.06.2012
Конечно, Сергей!  Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама