Стихотворение «Выдохи славлю вдохами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Выдохи славлю вдохами

***

Выдохи славлю вдохами,
Численность – бесконечностью.
Может, не так уж плохи мы
В видимости беспечности?

Едем по миру-глобусу
В поисках безопасного
Ребуса, просто ли пробы сил,
В жажде вкусить прекрасного.

Видеть пришлось воочию:
В пробках едва ползущие,
Будто улитки, Прочие,
Небо собой гнетущие.

Истина в едкой липкости,
В таинстве безвозвратного.
Только достигший гибкости
Праведно ждёт превратного.

Выдохи славлю вдохами
Численность – бесконечностью.
Может, не так уж плохи мы
В видимости беспечности?
09.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама