Раскидало солнце поутру
Золота лучистого охапки.
В бриллианты обратив росу,
Заключило в золотые лапки,
Меж травинок и цветов стеблей,
Ото сна очнувшегося мира...
Капельки сверкающих камней
С мастерством и вкусом ювелира!
Значит, время еще не пришло. Просто вчера документальный фильм о женщине из Херсонской области смотрела. Она рисовать начала после 75 - очень интересные картины получаются, люди, как в музей на экскурсию, в гости ходят. Все комнаты и потолки в диковинных птицах, зверушках, цветах - красота неописуемая!
Вот название, Наталья, я и не знаю.
Только случайно попала на свой канал поздно ночью. И смотреть стала, потому что вспомнила, что эту женщину приглашали еще в программу "ВИД", или "ВЗГЛЯД", которую Влад Листьев с ребятами вел, давно было, но запомнила.
Фильму, лет 20, а может, и больше. Но такой душевный. Жизнь деревенской женщины, которая столько испытала, но веры и любви не потеряла - наоборот, чтобы не горевать - картины стала писать. Не обещаю, но попробую узнать об этой ленте. И сообщу Вам.
Спасибо