Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Гроздья рябины
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Осень

Гроздья рябины под ветром качаются
Листья кленовые мчатся и кружатся
Холодно, холодно – осень кончается
Первые льдинки в зеркальцах-лужицах
Сизый ноябрь уступает зиме свой пост
Вот и покровом земля укрывается
И на реке скоро станет седой лед-мост
Изредка солнце земле улыбается….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама