Стихотворение «Что ж я бегал то?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 411 +2
Дата:

Что ж я бегал то?!

я домой шагал по- лугу,
вдруг увидел за сосной-
спит медведь,и тут с испугу,
закричал я, сам не свой...

сердце в пятки опустилось,
но конечно,в тот же миг,
вслед за мною вскачь пустилось,
слыша сзади злобный рык...

и еще наверно долго,
заскочив в надежный дом,
долго думал я в светелке,
что ж я бегал то,с ружьем?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама