Стихотворение «Паэт-изобретатель. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Паэт-изобретатель. Пародия

О,  Муза,  не  покинь  меня,
Ведь  я,  тебе  не  изменя,
Творю  не  как  поэт-мечтатель,
А  как  поэт-изобретатель!
(с) Юрий Западаев. Музе
http://stihi.ru/2011/10/04/2063

***

О Муза, не бежи, спеся,
Ведь я пыхчу еще песя,
Изощеренный поэтатель
Стехов великий сослагатель.

Паэм мешок изобретя
Свою поведаю мечтя:
Ты мне нужна, я сочинятель,
Досель неведомый пейсатель!

Я каждый день хачу тибя,
Своё тщеславье теребя.
Вшидевров будь моих соавтор,
Не зря ж пашу как в поле трахтор!

А ты люби, люби миня,
Ведь я табе не изменя!
Приди в мою макулатуру,
И сделай мне литературу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама