Стихотворение «Дур Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Ни что не рождается из ни чего, тем более такая жестокость.

Дур Дом

Дур дом
Родная мать детей кидает с высоты
Они конечно же разбились.
Все собрались врачи, репортеры и менты,
Попрятали  от камеры глаза,и удивились.

Понятно всем кому сейчас легко?
И вроде как тихонько выживаем.
Но право хоть воина и далеко
Примеров там таких и мы  не знаем.

Канал центральный об этом рассказал
Смотрите люди мерзость то какая.
Не слова, что это  указание на провал
В социуме, ну вроде как никто не понимает.

Так было подано, что это нонсенс просто,
И вроде бы  не тема ко двору,
Хотя   у каждого в душе надрезы острым
Конечно же кровят,зачем и почему?

Но каждый краем все таки подумал
Что их не мать убила скажем по уму,
А государство и его система,
Бороться с этим трудно  одному.
Послесловие:
Один в поле не воин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 28.06.2012 (1)
Да, одному уж точно нелегко...
     23:12 28.06.2012
Иван не то слово, спасибо тебе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама