Золотой миллиард
Масоны и закрытые клубы
Могучих, в деньгах выражаясь, людей
Решают судьбы в тайне жизни многих чтобы,
На планете Земля было привольней, милей.
Стереть 6 миллиардов лишних
Как мух или вирус какой.
Оставив по паре тварей грешных
Маразм ими владеет лихой.
Серьезно, и у них получается,
То здесь, то там война.
На жадность к деньгам опираются
Покупая иуд сполна.
Это они так устроили,
Что деньги сейчас царь и бог.
Этих бумажек у них всех более
Разят они ими человека и вот итог.
Покупают его совесть и потроха,
Заболевший, он родных за них продаст.
О чужих говорить просто Ха-Ха
Грош цена им исполнит любой приказ.
Терроризм это следствие,
А причина БОЛЕЗНЬ к деньгам.
Они затмили духовное наследие
Вот и взрывы то тут, то там.
О каком обучении, здоровье наций,
О чем нравственном говорить?
Не убрав из ИКОНЫ деньги, акции
О духовности, о людях, обо всем ЗАБЫТЬ!
На руке главного батюшки
Часики в миллион.
Как смотреть в глаза нищим мальчикам
У них даже нет на батон.
И Россию нашу сделали
Бездуховной и жадной к деньгам.
Но не правильно это верую
Надо в корне менять политику нам.
Ну а как это сделать думаю
Понимает каждый из вас ,
Но не все в это веруют
Значит уничтожат потихоньку НАС. |
наши победят!!!