Стихотворение «Откровения крупного чиновника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Откровения крупного чиновника

Какие-то кругленькие монетки
Из железного сплава? Прекрасно.
На них я куплю конфетки,
И шоколадную пасту,
И жидкий ванильный пудинг,
И бесформенный кусок сыра...
Нравится ли мне Путин?
Он лучший правитель мира!
При нем стали лучше конверты,
В которые кладут деньги.
Еще лучше стали береты
Стоять на бульварах шеренгой.
Не стало практически пробок,
Ведь можно объехать по встречной...
Мне стало практически побоку
Служенье стране честное.
А что толку на службу-то рваться?
Вокруг же сплошная утопия!
И я тороплюсь поваляться
В обьятьях девчонок с попами.
Нет, что вы, я не сексист,
Я люблю и мальчишек тоже!
Я просто экономист:
Мальчишки в России дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама