Дветысячидвенадцатыйцокает
Поцокольномуцаплейвцентральныйотстойник
Ивкойкуккакомутокомикувкоме
Иконепоколенияклоновигомиков
Говнаигаллоновгосподствугенпрокуроров
Коровиздворовзагородныхдомов
Здоровенныхлбовультраправыхбыков
Воковахидеологовголовизблогов
Ихмногоонигонятнародувберлогах
Авокнахнахохленыхолкихолодных
Химернаподаренныххондахданунах
Подумаюпреждечемвомутзажмут
изажгутисожрутинажгут
Кожужилыжилплощадьсдадутподмогилы
Аглинуссобойпринесутгниды
Безобидбудембитьеслибудемизбиты
Байзэвэйлэтитби. |