Стихотворение «Про золотой ключик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Детские эстрадные песни
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 1040 +1
Дата:
Предисловие:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/221905.html
Копируем в адресную строку или:
Выделяем цветом, запоминаем(Ctrl+c), курсор в адресную
строку, вставляем (Ctrl+v), Интер(Ввод)-слушаем!

Про золотой ключик

Как жалко - сказка кончилась! На самом интересном!
Когда мы ключик золотой и дверь к нему нашли!
Пусть будет продолжение хотя бы в этой песне
Оно в стране чудесной,
Дай руку - и пошли!

              Припев:
Золотой ключик, золотой, золотой, золотой!
Ты открой,ключик,
Распахни двери нам навстречу!
Золотой ключик, золотой, золотой, золотой!
В этот вечер
Ждёт нас встреча
С удивительной мечтой!

Там реки синеокие с крутыми берегами
Там лето бесконечное, прохладный ветерок
Там все чудесным образом становятся друзьями
И очередь - за нами
Шагнём же за порог!

            Припев:
Послесловие:
ПОЁТ ЛЮСЯ АЛЕКСЕЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама