Стихотворение «ЗА ВСТРЕЧЕЙ БУДЕТ РАССТАВАНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 428 +1
Дата:

ЗА ВСТРЕЧЕЙ БУДЕТ РАССТАВАНЬЕ

В людском потоке, в лабиринте
Осенних улиц, как-то раз,
Портрет увидел я в витрине,
И без ума влюбился в вас.
Забыв про всё, что было раньше,
Сквозь вечность шёл к своей мечте.
Как жить теперь, не знаю, дальше…
Девиз: «С щитом, иль на щите».

Терзанья душу не облегчат,
Преград по жизни – целый вал.
Себя мы встречей или лечим,
Иль убиваем наповал.

В душе я буду благодарен
Тем снам, где ты живёшь теперь.
Был в отношениях бездарен
И навсегда закрыта дверь.
Дождём заплачет осень снова,
Я покорюсь своей судьбе.
Ведь расставаться нам не ново,
Желаю счастья я тебе.

Терзанья душу не облегчат,
Преград по жизни – целый вал.
Себя мы встречей или лечим,
Иль убиваем наповал.

28.06.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама