Стихотворение «Мне не нужна любовь как дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 478 +1
Дата:

Мне не нужна любовь как дым

Мне не нужна любовь, как дым,
Которой ждать не суждено.
Мне не нужна любовь-экстрим,
Её я видел лишь в кино.

Мне не нужна любовь-разлука,
С ума схожу я от неё.
Мне не нужна любовь-подруга
На краткий срок, то не моё.

А хочется любви такой,
С которой и на склоне лет,
Перед уходом на покой,
Я буду ощущать твой свет.

Сергей Прилуцкий. 29.06.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 29.06.2012
Сергей, пусть Ваше желание исполнится
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама