Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 388 +1
Дата:

Любовь

Любовь - к тебе или другому...
Любовь - ко мне или другой...
Как важно слышать это слово
И всякий раз терять покой!

Так много сказано и спето,
Да всё не то, что знали вы.
Как вам шептали до рассвета,
Когда вы были влюблены!

Перо скрипело по бумаге
Секретно тихо, в ночи час...
И на смерть скрещивали шпаги,
Но, так(!) любили только вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 30.06.2012 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
бкмаге - очепятку исправьте
     15:24 17.07.2012
Большое спасибо, Галечка! Всё исправила.

С ув.
Ольга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама