Стихотворение «Держи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 354 +1
Дата:

Держи...

Заткнись и держи мою руку, с*ка.
Я искал тебя целую жизнь
В этом старом и пошлом городе скуки
С задержкой выдачи визы.
Болтался по улицам спящих районов,
Где, бывало, два дома рядом.
Я шел между ними, и горы бетона
Меня осуждали взглядом.
И ты осуждала, на всякий случай,
Посмотрев мимолетом впервые.
Но поворот был все круче и круче,
И в нужную сторону вывел.
В твоих глазах юная страсть и растерянность.
Я вошел в твою дверь без единого стука.
И это, конечно, изменит обоих нас.
Заткнись и держи мою руку, с*ка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 02.07.2012 (1)
Том! С заДержкой!
     02:16 02.07.2012 (1)
спасибо, исправил)
     02:21 02.07.2012 (1)
Тьфу ты! Вот так корректор! Не заметил сразу: там ещё опечатка во второй строке снизу:  боих. О пропущено!
     02:39 02.07.2012
видимо, пора спать)
Реклама