Стихотворение «Не морской романтикой влеком я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Вхожу я в лес
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 473 +1
Дата:

Не морской романтикой влеком я...

Не морской романтикой влеком я,-
По лесным просторам курс мой лёг.
Как моряк, я далеко от дома,
ну а дом и близок и далёк.

Но каким бы ни был новый адрес,
Я всегда с любовью и теплом
На конверте вывожу - Архангельск.
В нём я сердцем, он - мой первый дом.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205094156

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама