Стихотворение «Август к концу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Добрая осень
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 529 +1
Дата:

Август к концу...

Август к концу.
Рдеет, вспыхнув, рябина.
Тянется в город
Грибная лавина.
Сытые бродят
Над речкой стада.
Рядом как мамонты
Дремлют стога.
Дальний мотор
Тишина нам доносит.
С неба струится
Спокойная просинь.
Трогает лес
Золотистая проседь.
В душу вселяется
Добрая осень.

27 августа 1965г.
Архангельск
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205094668

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама