Имя не скажет ладоням о вас ничего,-
Звук и вибрация связок, возможно не боле.
Разве что, краешком , сердце влюблённого колет,
Но не всегда. А бывает, что у одного.
Имя влетает в окно, утекает в песок,
Атомом судеб разносится с кровью по венам.
Кто-то – король, кто-то, именем связанный пленный ,
Брошенный камень, никем не увиденный сон.
Имя – цветком раскрывается только в тепле
Нежности чьей-то, в дыхании тихого «Здравствуй…»,
Имя – река, но с водой, удивительно вязкой,
Чёрный бриллиант, затерявшийся в жёлтой смоле.
Имя едва ли заменит касание рук,
Имя, что ветер, целующий в мягкие губы.
Здесь имена - это просто цепочка зарубок
В теле Земли. Сочетание выпавших букв.
Имя не скажет ладоням о вас ничего… |
псом бомжеватым в ладони уткнётся не боле.
Но не погладят ладони за это его.
Ну а нога, та и вовсе его отфутболит.