Стихотворение «Я не могу не любоваться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Добрая осень
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Я не могу не любоваться...

Я не могу не любоваться
Осенней светлой красотой
И не устану восхищаться
Я беспредельной добротой.-

Вот так бы жить,- слив воедино
И красоту, и доброту,
Слив вместе юность и седины,
Как явь простую и мечту.

Сентябрь 1965 г.
Леуново
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205094736

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама