Любая власть от Бога,
наверно Божий дар.
Царей кровавых и татар
не осуждайте строго.
Любая власть от Бога,
возможно Божья кара.
Чубайса и Гайдара
не материте много.
Любая власть от Бога,
теперь тандем Он дал.
Не надо Божье трогать,
и чёрт бы их побрал! |