Стихотворение «Ты слышишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 459 +2
Дата:

Ты слышишь...

ТЫ СЛЫШИШЬ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО, ВСЕ ЗВУКИ АРФЫ СОБРАЛИСЬ
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПРОСТО ТАК, А ДУХ ПЬЯНИТ
КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ ГОЛОВА, Я НЕ ПИЛА ЕЩЁ ВИНА
Я ОЧАРОВАНА, СКРОМНА И ТАИНСТВОМ ЛЮБВИ ПОЛНА

Я СЛЫШУ МУЗЫКУ ЛЮБВИ И РАСПУСКАЕТСЯ БУТОН
ПЯТЬ ЛЕПЕСТКОВ МОЕЙ МЕЧТЫ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ МОЕЙ ЗЕМЛИ
ПРЕКРАСНЫЙ ЛОТОС - ЖИЗНИ ВСЕЙ
ПЯТЬ ЗВУКОВ - НОТ ВСЕГО ЛИШЬ СЕМЬ.

ПЯТЬ РАЗНЫХ БЕЛЫХ ЛЕПЕСТКОВ, ОТКРОЮТ ЖИЗНЕННУЮ ДВЕРЬ
ВОЙДУ БЕЗ СТРАХА, БЕЗ СТЫДА
СВОЙ ВЗГЛЯД СТАРАЯСЬ НЕ ОТВЛЕЧЬ, ВОЙДУ В ПОТОК И ЖИЗНИ ТЕЧЬ
МНЕ Б ПРОТИВ ВЕТРА НЕ УТЕЧЬ

ИДТИ ТУДА ГДЕ ЗВУК ЛЮБВИ, ГДЕ ТРЕПЕТ СЕРДЦА, ГДЕ ЦВЕТЫ
ХОЧУ ВСЕХ ЛАСКОВЫХ НАДЕЖД - ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ, КРАСИВЫХ ФРАЗ
ЧТОБ МУЗЫКУ ЛЮБВИ ПОНЯТЬ И ЕСЛИ МОЖНО ОБНИМАТЬ
ЕЁ ПОКРЕПЧЕ В СЕРДЦЕ ВЛИТЬ НЕ УПУСКАТЬ И НЕ ДАРИТЬ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама