Стихотворение «Желтой пылью по белой дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 398 +1
Дата:

Желтой пылью по белой дороге

Желтой пылью по белой дороге
Ветер жизни стирает следы.
Никогда не мечтала о боге я,
Мне не верилось, как веришь ты.

Не ждала от кого то помощи,
Не глядела  кверху в надежде,
Только знала дела хорошие
На земле будут вновь, как и прежде.

Все меняемся мир этот тоже
И не может быть по другому,
Словно просто в жизни прохожая
Я бегу маршрутом знакомым..


Миг, что прожит не может быть прежним
Стонет ветер в лицо смеется
И мой дух, как птица мятежная,
Не потом- сейчас в небо рвется.

Распустить бы мне крылья по ветру,
Ими плавно стереть все следы.
Всё, что в жизни дано нам зачем то.
Может в Бога поверить, как ты..


Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 08.12.2013
1
В Бога поверить не просто. Думаю, для этого надо, чтобы он поверил в нас. Хотя Бог Любит (именно так: с большой буквы) каждое Свое создание, особенно разумное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама