Стихотворение «Без борьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Без борьбы

кружатся дни опавшими листами,
и бездыханны падают к ногам,
уходят навсегда и только снами,
они безмолвно прилетают к нам...

и в этих снах улыбки и печали,
счастливый случай,горький вкус судьбы,
и в этих снах-все то,чем мы не стали.
все то,что мы отдали.без борьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама