Стихотворение «На божий дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

На божий дар

На божий дар
есть божий суд,
на слово "да"
есть слово "нет"-
от воплощения мечты
до воплощения греха.

Моя душа растворена
в неистовом и злом огне.
Моя душа оскорблена
и к всепрощению глуха.

Моей душе гореть в аду -
в неистовом и злом огне.
И все,что в жизни накопил,
не оправдает,не спасет.

Друзья и жены предадут.
И только "истина в вине"
придаст последнему глотку
бесповоротный поворот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама