Стихотворение «Крылья леса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 424 +1
Дата:

Крылья леса

Крылья леса заманили солнце.
Плачет в сумерках тоскующая птица.
Бледный месяц прорубил оконце
В серой ткани неба и глядится
В зеркало воды(или снегов),
Где ни всплеска нет(и нет следов)...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама