Стихотворение «Я устал...Я странник,что ищет покоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Я устал...Я странник,что ищет покоя...

Я устал...Я странник,что ищет покоя...
Я не спал...Я не знаю что это такое...
Уверяли вчера что я не такой...
Но я пятый год в дороге домой...
И попутчица вновь непутёвая...
И чужая лошадка тёмная...
И вновь потерян маяк,вновь у пропасти
Разрывает души моей лопасти...
Я хотел домой.Хотел нежен быть!
Только по дороге бы выжить бы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:03 04.07.2012 (1)
А где у души лопасти?
     11:00 04.07.2012
там же где в сердце стрелы,а в голове ветер,Ася!не ожидала что у авторов с этого сайта совсем нет творческого воображения...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама