Стихотворение «Запыхавшись от суеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 446 +1
Дата:

Запыхавшись от суеты

...Запыхавшись от суеты

На чуток бы остановиться -

Взглянуть на небо,

Позавидовать птицам,

Заметить яркую синь,

Облаков вереницу,

И в просторное небо

Влюбиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама