...его чрезмерно взмыленное Эго
по крайностям вползая в мир гипербол
всех потчует запрошлозимним снегом
со сменой дат
для новых клонов-лэйблов.
Все видят - та же каша-простокваша
засохла на подгузнике всё том же,
но прибегают... пьют, едят и пляшут,
и слюни брызжут их
на те же дрожжи.
Чтоб "имянильник" стал на миг трефовей,
смог подавлять хоть так в себе остатки
эремо..., скрипто... и энокло... - фобий?(*)
Иль он...
на похвалу и лавры падкий?
Но...
только вновь, кряхтя, на стул стремится
к сюжетам новым с тягою упрямой,
как тут же тётя Муза-фельдшерица
вонзает шприц
по настоянью мамы...
======================================
(*) Эремофобия - боязнь быть самим собой.
Скриптофобия - боязнь писать публично.
Эноклофобия - боязнь толпы. |